Ziegenkäse-Zucchini Lasagne Aufläufe, Pasta READ MORE Heute gibt es Ziegenkäse-Zucchini Lasagne mit Walnüssen zum Mittag. Ein schnelles und einfaches Gericht, was auch am nächsten Tag noch... Caesar Salad Dressing, Salat READ MORE Heute habe ich ein Rezept, das meine Mutter vor 25 Jahren aus Kanada mitgebracht hat. Für mich absolut der... Zitronenkuchen aus dem Glas Kleine Oster-Zitronenküchlein im Glas Backen, Küchlein, Ostern, Süßes READ MORE Heute gibt es eine kleine Osterüberraschung aus dem Glas: Kleine Oster-Zitronenküchlein Ich wünsche allen frohe Ostern, genießt die freien Tage mit... Wassermelonen-Feta Salat Salat, Vegetarisch READ MORE Eigentlich ist es ja noch ein bisschen früh für Wassermelone, aber da ich mir schon meinen ersten Sonnenbrand hier... Sponsored Post: Yeni Taki und Ollie Dabbous zeigen die neue Bewegung des "Slow dinings" Foodfacts READ MORE Das haben wir doch alle schon mal gehört als wir Klein waren: Iss langsam und genieße! Ich finde langsam...

Latest News

Sunday, 5th May, 2024
Pulpo a la Gallega

Pulpo a la Gallega

Letzte Woche habe ich das erste mal einen Tintenfisch zubereitet. Ich muss sagen, so ganz appetitlich sind die ja im ersten Moment nicht, solange sie noch nicht gekocht sind, aber für das Ergebnis hat sich…
Read More
Scampi Pfanne - Padella di scampi

Scampi-Pfanne

Heute habe ich einen echten Geheimtipp für ein köstliches Sommeressen für euch. Die leckerste Scampi-Pfanne der Welt. Vielen lieben Dank an Annika für dieses tolle Rezept! Ihr braucht: 300 bis 500g große Scampi 200g getrocknete…
Read More
Barbecue-Special - Siamo cio che mangiamo - Du bist was Du isst - Food Blog

Barbecue-Special

Das Wetter wird endlich schön und es wird höchste Zeit den Grill hervorzuholen…:) Wir haben dieses Wochenende ein Barbecue mit tollen Soßen, leckerem Salat und köstlichem Bruschetta mit Pesto. Wenn ihr auf die Links klickt findet…
Read More
panino mit mandelpesto schinken und crescenza - Panino con crescenza, prosciutto e pesto alle mandorle

Panino mit Mandelpesto, Schinken und Crescenza

Ich finde die Panino-Kultur einfach ganz großartig in Italien. Egal wie viel Uhr es ist, ein Panino findet sich immer in Italien. Panini kann man auch jeden Tag essen, weil es sie in so vielen…
Read More
Mojito - Du bist was du isst | Food Blog

Es wird Sommer! Mojito-Zeit

Also, auf jeden Fall hier in Italien wird es Sommer…;) Das heißt es wird dringend Zeit für ein Paar sommerliche Drinks! Und da die Minze in meinem Garten den Winter unbeschadet überstanden hat und wächst…
Read More
About Me