Suppe, Trennkost

Chili-Karottensuppe

16/01/2014
Chili-Karottensuppe

Heute gibt es ein super leckeres Trennkostgericht, das wirklich statt macht. Eine Suppe ganz ohne Eiweiß.

Foto 1

Ihr braucht:

400 g Karotten
100 g Kartoffeln
1 Zwiebel
1 Chilischote
Olivenöl
800 ml Gemüsebrühe
200 g Schmand
2 TL Limettensaft
Salz
Pfeffer

Foto 2

Als erstes nehmt Ihr Karotten, Kartoffeln und Zwiebel, schält sie und würfelt dann Alles. Nun würfelt Ihr auch die Chilischote und dünstet dann alles in Olivenöl an. Dann gebt Ihr die Gemüsebrühe hinzu, kocht alles auf und lasst das Ganze bei milder Hitze 30 Minuten garen. Nun wird die Suppe püriert, wenn alles fein ist, gebt Ihr den Schmand dazu und lasst alles noch mal aufkochen. Zum Schluss schmeckt Ihr alles mit Salz, Pfeffer und Limettensaft ab. Schon ist die pikante Karottensuppe fertig. Buon Appetito!

 

Foto 3

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