Pasta

Pelmeni in Brühe

23/10/2013
Pelmeni in Brühe

Ich habe heute Pelmeni gemacht, Pelmeni sehen ungefähr aus wie Tortellini oder Ravioli. Sie kommen ursprünglich aus Sibirien und werden heute vor allem in Russland und der Ukraine gegessen und ich kann Euch sagen, sie sind köstlich! Es sieht nach viel Arbeit aus, ist aber ganz einfach und Ihr braucht kaum Zutaten.

Pelmeni

Teig:
2 Eier
400g Mehl
130ml Wasser
einen Teel. Salz

Füllung:
400g Hackfleisch
1 Zwiebel
Cayennepfeffer
Majoran
Salz und Pfeffer

 

Ihr startet am besten damit den Teig zu machen, dafür knetet Ihr einfach nur Mehl, Eier, Wasser und Salz zusammen. Dann könnt Ihr den Teig abdecken und etwas stehen lassen und Euch an die Füllung machen. Für die Füllung nehmt Ihr 400g Hackfleisch (nur Schwein, nur Rind, gemischt oder Tatar, ganz egal, alles lecker) und mischt es mit einer ganz feingehackten Zwiebel, Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer.

Nun geht es wieder zu Teig zurück, Ihr nehmt nun den Teig und rollt ihn circa 3mm dick aus. Dann nehmt Ihr ein Glas (Durchmesser 5-6 cm) und stecht in dieser Form die Pelmeni aus. In die Mitte des Teiges kommt nun die Füllung, nehmt einfach einen Teelöffel voll und drückt dann die Seiten zusammen und verbindet dann die beiden Enden wie auf dem Foto zu einem runden Pelmeni.
Wenn Ihr alle Pelmeni fertig habt, dann kocht Ihr sie circa 5 Minuten in heißer Brühe und serviert die Pelmeni dann in der Brühe und mit Creme fraiche. KÖSTLICH, Guten Appetit und liebe Grüße aus meiner Küche!

Pelmeni

Pelmeni in Brühe

Oggi ho preparato i Pel’meni: si può dire somigliano a dei tortellini o ravioli. È un piatto che ha origini siberiane ma oggi viene preparato soprattutto in Russia e Ucraina. Ed è veramente gustoso! Può sembrare che richieda molto lavoro, ma vi assicuro che è un piatto molto veloce e facile da preparare; e vi bastano pochissimi ingredienti.

Pelmeni

Per l’impasto:

2 uova
400 gr di farina
130 ml di acqua4
1 cucchiaino di sale

Per il ripieno:

400 gr di carne macinata
1 cipolla
Pepe di cayenna
Maggiorana
Sale e pepe

Iniziate col preparare la pasta: lavorate insieme la farine le uova e l’acqua. Coprite l’impasto ottenuto e mettetelo da parte a riposare. Nel frattempo potete dedicarvi alla preparazione del ripieno.

Mescolate la carne macinata (potete scegliere sia carne mista oppure solo maiale o manzo, il risultato sarà comunque ottimo) con la cipolla tritata finemente, il pepe di cayenna il sale e il pepe.

Riprendete l’impasto e stendetelo con un matterello fino ad ottenere uno spesso di ca 3 mm.

Con l’aiuto di un bicchiere (da diametro di 5-6 cm) ricavate dei cerchi dalla pasta. Mettete il ripieno al centro e ripiegate su loro stessi, facendo aderire bene le due estremità come in foto.

Quando avrete finito di preparare i Pel’meni fateli cuocere nel brodo per 5 minuti circa. Quindi servire ancora caldi con il brodo e del formaggio fresco.

Buon appetito e un saluto dalla mia cucina!

Pelmeni

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