Pasta, Vegetarisch

Fussili Tomate Mozzarella

13/02/2013

Heute gibt es ein easy Rezept, was man gut machen kann, wenn man eigentlich gar keine Lust hat zu kochen…weil es so schnell geht…:)

Zutaten

Ihr braucht:

5 Knoblauchzehen
600g Kirschtomaten
Zucker
Mozzarella
eine große Hand voll frisches Basilikum
Oregano
Salz
Pfeffer

Zuerst dünstet ihr den Knoblauch in viel Öl an und gebt dann die Kirschtomaten geviertelt dazu. Dann zerkleinert ihr das Basilikum und gebt es auch in die Pfanne, das ganze lasst ihr dann ca. 10 Minuten köcheln und verfeinert das Ganze mit Oregano, Salz und Pfeffer. Eventuell könnt ihr auch noch etwas Zucker hinzugeben, wenn die Kirschtomaten nicht so viel Geschmack haben. Nun schneidet ihr den Mozzarella in dünne Streifen und legt ihn auf die heißen Fussili und gebt dann die Soße darauf. Und Voilà schon fertig, guten Appetit!

Fertig

About Me