Pasta, Scampi

Tagliatelle Scampi

07/02/2013

Heute gibt es etwas asiatisches, Tagliatelle mit Scampi und Curry.

Dafür braucht ihr folgendes:

Zutaten

300g Scampi
150ml Sahne
150ml Kokosmilch
Ananas aus der Dose und den Saft der Ananas
Süß-Saure Sauce
1 Zwiebel
evtl. etwas Honig
Gemüsebrühe
Curry
Tagliatelle

Einköcheln

Ihr startet indem ihr die Scampi mit der Zwiebel kurz anbratet, wenn die Scampi angebraten sind bestäubt ihr sie mit Curry, nehmt sie aus der Pfanne und legt sie auf einen Teller. Die Scampi werden nämlich in der Soße sonst zu trocken. Die Zwiebeln in der Pfanne werden dann mit etwas Gemüsebrühe und dem Saft der Ananas abgelöscht. Dann könnt ihr die Ananasstücke dazu tun. Das ganze verfeinert ihr noch mit Curry und etwas Süß-Saurer Soße. Das ganze lasst ihr dann etwa 8 Minuten einköcheln. Jetzt könnt ihr schon mal das Wasser für die Tagliatelle aufsetzen. Wenn die Soße etwas reduziert ist könnt ihr Sahne und Kokosmilch dazugeben.  Auch das sollte circa 8 Minuten einköcheln. Nun schmeckt ihr das ganze individuell ab. Wer es etwas süßer mag, der kann noch ein wenig Honig oder Süß-Saure Soße dazugeben, wer es etwas weniger süß mag, der gibt eher Curry und etwas Salz in die Soße. Zum Schluss mischt ihr die dann die Scampi wieder unter die Soße und erhitzt sie. Jetzt kann alles serviert werden, Guten Appetit!

Fertig

 

Comments

  1. Astrid

    07/02/2013 at 14:36

    LEEECCCKKKEERRR ! Danke für das Rezept!

Comments are closed.

About Me