Suppe

Kartoffelsuppe mit Würstchen

23/01/2013

Hallo, heute gibt es Kartoffelsuppe mit Würstchen:

Zutaten

Ihr braucht:
1 große Zwiebel
750g Kartoffeln
250g Porree
125g Möhren
1/2 Liter Gemsüe oder Fleischbrühe
2 Essl. Schmand
3 Wienerwürstchen
Salz
Pfeffer

Ihr startet damit alles in kleine Würfel zu scheiden, wenn das geschafft ist, dann werden Zwiebeln, Porree und Möhren zusammen angedünstet. Wenn die Zwiebeln glasig sind, dann könnt ihr das ganze mit Gesüsebrühe ablöschen und die Kartoffeln dazugeben. Das ganze kann jetzt eine halbe Stunde mit geschlossenem Deckel einköcheln. Nach einer halben Stunde gebt ihr den Schmand dazu, nehmt einen Pürierstab und puriert alles, bis es eine glatte Suppe ergibt. Dann könnt ihr die Würstchen in der Suppe erhitzen und voilà die Suppe ist fertig!

Fertig

About Me