Italien, Pasta, Vegetarisch

Pesto alla Genovese

18/03/2013

Selbstgemachtes Pesto schmeckt doch deutlich besser als das aus dem Supermarkt! Super lecker und ihr seid in 10 Minuten fertig! Also, AUSPROBIEREN!

Zutaten

Ihr braucht:

3 Bund Basilikum
100 g Parmesan
40 g Pinienkerne
1-2 Knoblauchzehen
Salz
Pfeffer
Öl

Ihr nehmt einfach Basilikum, Parmesan, die Pinienkerne und je nach Geschmack eine oder zwei Knoblauchzehen und zerkleinert alles in einem Mixer oder mit einem Pürierstab mit etwas Öl. Dann schmeckt ihr das Ganze mit Salz, Pfeffer und Öl ab. Wenn alles fertig ist und ihr die Pesto in ein Glas gefüllt habt, dann begießt ihr die Pesto noch mit Öl, so bleibt sie länger haltbar. Guten Appetit!

Pesto mit Öl gegießen und fertig!

Comments

Comments are closed.

About Me