Das heutige Rezept ist eigentlich kein Rezept sondern eher eine Idee für ein ganz einfaches Essen. Denn so richtig viel Zubereiten muss man für dieses Gericht nicht…:) Also bekommt Ihr nur eine Einkaufsliste und einige Tipps, was beim braten zu beachten ist…:)
Einkaufsliste:
Rinderfilet (am besten 3-4cm dick)
Rucola
Cherrytomaten
Parmesan
Crema di Balsamico
Ihr richtet einfach den Rucola mit den halbierten Cherrytomaten an. Nun kommt das Fleisch in eine heiße Pfanne und wird von beiden Seiten circa 3 Minuten scharf angebraten, sodass es innen noch schön rosa ist. Dann nehmt ihr das Fleisch aus der Pfanne und lasst es in Alufolie kurz ruhen, so entspannt sich das Fleisch und ist danach noch zarter. Nun tranchiert Ihr das Fleisch und richtet es auf dem Salat an. Dann gebt Ihr frisch gehobelten Parmesan und die Crema di Balsamico über Fleisch und Salat und schon könnt Ihr essen…das war wirklich ein schnelles Gericht oder?
Buon Appetito