Italien, Rindfleisch

Tagliata auf Rucola

21/10/2014
Tagliata auf Rucola - Tagliata con rucola e Grana

Das heutige Rezept ist eigentlich kein Rezept sondern eher eine Idee für ein ganz einfaches Essen. Denn so richtig viel Zubereiten muss man für dieses Gericht nicht…:) Also bekommt Ihr nur eine Einkaufsliste und einige Tipps, was beim braten zu beachten ist…:)

Tagliata

Einkaufsliste:

Rinderfilet (am besten 3-4cm dick)
Rucola
Cherrytomaten
Parmesan
Crema di Balsamico

Tagliata

Ihr richtet einfach den Rucola mit den halbierten Cherrytomaten an. Nun kommt das Fleisch in eine heiße Pfanne und wird von beiden Seiten circa 3 Minuten scharf angebraten, sodass es innen noch schön rosa ist. Dann nehmt ihr das Fleisch aus der Pfanne und lasst es in Alufolie kurz ruhen, so entspannt sich das Fleisch und ist danach noch zarter. Nun tranchiert Ihr das Fleisch und richtet es auf dem Salat an. Dann gebt Ihr frisch gehobelten Parmesan und die Crema di Balsamico über Fleisch und Salat und schon könnt Ihr essen…das war wirklich ein schnelles Gericht oder?

Buon Appetito

Tagliata auf Rucola - Tagliata con rucola e Grana

Quella di oggi non è proprio una ricetta, ma piuttosto l’idea di un semplice pasto, infatti non è necessaria una particolare preparazione… :) Quindi vi basterà solo una lista della spesa e alcuni suggerimenti su cosa considerare quando preparerete la vostra Tagliata con rucola e Grana.

Tagliata

Lista della spesa:

Manzo (meglio di 3-4cm di spessore)
Rucola
Pomodorini
Parmigiano
Crema di
aceto balsamico

 

Tagliata

Stendete sul piatto la rucola ed i pomodorini tagliati a metà. A questo punto mettete la carne in una padella calda e cuocete per circa 3 minuti su entrambi i lati, fino a farla diventare bella e rosa all’interno. Togliete poi la carne dalla padella e lasciatela riposare per breve tempo in un foglio di alluminio, ciò renderà la vostra tagliata tenera e succulenta. Ora potete tagliare la carne e posarla sull’insalata, infine deponete le scaglie di parmigiano e la crema di aceto balsamico sulla carne e l’insalata e…. La vostra tagliata è pronta da gustare… che dite, veloce o no?

Buon Appetito

 

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