Tacos ist sind eines der gemütlichsten Essen, das ich kenne. Jeder kann sich einfach vom Tisch nehmen, was er möchte und sich so seinen ganz eigenen Taco nach Lust und Laune herstellen. Das perfekte Essen, wenn man Gäste hat und nicht genau weiß, was diese gerne mögen, zwischen den folgenden Beilagen findet ganz sicher jeder etwas, was er gerne isst.
Ihr braucht:
Sour Creme:
150 g Frischkäse
100 g Naturjoghurt
Kräuter (Schnittlauch, Oregano)
Für die Spur Creme mischt ihr einfach alle Zutaten zusammen und lasst sie im Kühlschrank etwas ziehen.
Bohnen:
200 g mexikanische Bohnen (in Tomatensauce)
Die Bohnen werden einfach nur püriert und dann kann die Creme serviert werden.
Tomatensoße:
3 Tomaten
1 Jalapeno
Öl/Balsamico
Salz und Pfeffer
Ihr zerkleinert die Tomaten und den Jalapeno und mischt sie mit etwas Öl und Balsamico, dann schmeckt ihr die Soße mit Salz und Pfeffer ab und schon kann sie serviert werden.
Guacamole:
2 reife Avocados
1 Zitrone
Salz und Pfeffer
2 Tomaten
Mischt die Avocados mit der Zitrone, bis ein feines Püree entsteht, dann schmeckt ihr die Guacamole mit Salz und Pfeffer ab und gebt noch Tomatenstücke mit hinein.
Für das Fleisch:
500 g gemischtes Hack
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
Bratet zuerst den Knoblauch und die Zwiebeln an und gebt dann das Hackfleisch an. Wenn das Fleisch gut durchgebraten ist, dann zerkleinert es noch mal in einem Mixer, sodass es sehr fein wird.
Weitere Beilagen:
Nachochips
Salat
Tacos
200 g geriebener Käse (Mozzarella oder Gouda)
Alle Beilagen werden nun serviert und jeder kann sich seinen eigenen Taco nach Geschmack zubereiten. In den Bildern seht ihr, wie man den Taco am besten zubereitet…:)
Guten Appetit!