Salat, Trennkost

Parmaschinken-Ziegenkäse Feldsalat

11/01/2014
Parmaschinken-Ziegenkäse Feldsalat

Erstmal ein FROHES NEUES JAHR, nachdem ich mir eine kleine Weihnachts- und Silvesterpause gegönnt habe, bin ich jetzt wieder voller Tatendrang da…:) Und zwar diesen Monat mit ganz vielen frischen und gesunden Rezepten, für jeden Tag. Heute starten wir mit einem Feldsalat mit kleinen Ziegenkäse-Parmaschinken Päckchen.

Foto 2

Ihr braucht für zwei Personen:

250g Feldsalat
125 g Cocktailtomaten
4-6 Scheiben Parmaschinken
eine rolle Ziegenkäse
gehackte Mandeln
Balsamico
Öl
Salz/Pfeffer

Foto 1

Zuerst wascht Ihr den Feldsalat und lasst Ihn gut abtropfen, nun wascht Ihr die Cocktailtomaten und viertelt sie. Nun nehmt Ihr die Ziegenkäserolle und teilt sie in vier Teile, diese Teile umwickelt Ihr nun mit dem Schinken. Nun könnt Ihr das Dressing ansetzen, dafür mischt Ihr einfach Olivenöl, Balsamico, Salz und Pfeffer. Jetzt verteilt Ihr den Feldsalat auf zwei Tellern und gebt die geviertelten Tomaten auf dem Salat. Nun nehmt Ihr den umwickelten Ziegenkäse und bratet die Päckchen in Olivenöl von allen Seiten scharf an. Jetzt könnt Ihr auch den Ziegenkäse auf den Salt geben und das Dressing auf dem Salat verteilen und den Salat mit den gehackten Mandeln bestreuen. Und schon kann gegessen werden. Guten Appetit!

 

 

About Me