Aufläufe, Snacks

Quiche Lorraine

12/09/2015

Heute wird es französisch mit einem original französischen Rezept für Quiche Lorraine, viele denken es sei kompliziert eine Quiche zu machen, dabei ist es super easy und selbst mit selbstgemachtem Teig im Handumdrehen gemacht. Eine Quiche eignet sich perfekt um sie zum Aperitivo zu einem leckeren Aperol Spritz zu servieren oder für ein schnelles Mittagessen.

Quiche Lorraine

Zutaten für das Rezept

Für den Teig:

200 g Mehl
3 Essl. Wasser
1/2 Teel. Salz
150 g Butter

 

Belag:

150 g Schinkenspeck
250 g Emmentaler oder Gouda
4 Eier
1/8 Liter saure Sahne
1 Teel. Paprika
gehackte Petersilie

Quiche Lorraine

 

Ihr startet damit den Teig zu machen. Dafür müsst ihr nur Mehl, Wasser, Salz und Butter sehr gut verkneten und schon ist der Teig fertig.

Dann legt ihr den Teig eine halbe Stunde in den Kühlschrank.

Jetzt nehmt ihr eine große Schüssel und verrührt, Schinkenspeck, 4 Eier, saure Sahne, Paprika und gehackte Petersilie. Dann würfelt ihr den Käse und mischt ihn unter die Masse. Jetzt kann der Teig in eine Auflaufform oder eine Quicheform gebreitet werden, achtet darauf, dass ihr den Teig an den Seiten etwas hochstehen lasst, damit die Masse nicht ausläuft. Jetzt gebt ihr den Belag auch in die Form und schiebt das ganze bei 175° Umluft 35 Minuten in den Ofen und schon kann alles serviert werden. Guten Appetit und ein schönes Wochenende!

Baci, Flo

Quiche Lorraine

Oggi si cucina francese con una fantastica Quiche Lorraine. Molti pensano che sia troppo complicato fare una Quiche, ma non è assolutamente vero: questa ricetta originale dalla Francia è super semplice, ed anche con la pasta fatta in casa la Quiche si realizza in pochissimo tempo. Una Quiche è perfetta per l´aperitivo, accompagnata con un delizioso Aperol Spritz, o per un pranzo veloce.

Quiche Lorraine

Per la ricetta vi serve:

Per la pasta:

200 g di farina
3 cucchiai di acqua
1/2 cucchiaino di sale
150 g di burro 

Crosta:

150 g pancetta
250 g di Emmenthal o Gouda
4 uova
125 ml di panna acida
1 cucchiaino di polvere di peperone
prezzemolo

Quiche Lorraine

Iniziamo a fare la pasta, per la quale avete bisogno bisogno solo di farina, acqua, sale e burro. Mescolate insieme per bene questi quattro ingredienti fino ad ottenere un impasto compatto e lasciate l’impasto per mezz’ora in frigorifero.

Ora prendete una scodella grande per mischiare tutti gli ingredienti necessari per la crosta. Mettete insieme la pancetta, 4 uova, la panna acida, la polvere di peperone e il prezzemolo tritato. Poi tagliate il formaggio a piccoli pezzi e mescolatelo tutto con il resto. Ora la pasta può essere stesa in una pirofila per la quiche, rassicuratevi che la pasta sui lati sia un po’ alta, in modo che la crosta non esca dalla pirofila. A questo punto stendete la crosta nella forma e mettete il tutto in forno a 175 gradi per 35 minuti, dopodichéhmmentaler tavola.ate necessari potrà essere servita in tavola.

Buon appetito e un buon weekend a tutti!

Baci, Flo

Quiche Lorraine

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