Pasta, Vegetarisch

Spaghettini mit rotem Pesto, Rucola und Feta

20/01/2015



Heute habe ich ein rotes Pesto gemacht…das geht super schnell, ist frisch und auch noch günstiger, als wenn Ihr es im Laden kauft! Dazu passten perfekt Rucola, Feta und Kirschtomaten. Natürlich funktioniert die Kombi auch mit gekauftem Pesto, wenn Ihr nicht so viel Zeit habt. Buon Appetit!


SpaIta


Für das Pesto:

150g getrocknete Tomaten
100g frische Kirschtomaten
100g Parmesan
3 Essl. Pinienkerne
2 Knoblauchzehen (nehmt frischen Knoblauch, der schmeckt besser und man stinkt nicht)
Öl
Salz und Pfeffer


Außerdem:

100g frische Kirschtomaten
Rucola
150g Fetakäse

IMG_1599

Alle Zutaten für das Pesto werden einfach gemixt und schon ist euer Pesto fertig. Dann schaut Ihr, wie Euch die Konsistenz gefällt und gebt dann einfach noch etwas mehr Öl dazu, wenn es Euch noch zu flüssig erscheint. Nun wascht Ihr den Rucola gründlich und schneidet den Feta in kleine Würfel. Ich empfehle Euch dazu Spaghettini, die schmecken einfach am besten mit Pesto. Jetzt könnt Ihr die Spaghettini mit dem Pesto mischen und darauf Feta, Kirschtomaten und Rucola verteilen. Schon könnt Ihr essen…:)

Viele Grüße aus meiner Küche

About Me