Dressing, Geflügel, Involtini, Salat

Pilz-Pesto Involtini mit Apfelsalat

30/11/2013
Pilz-Pesto Involtini mit Apfelsalat

Und noch ein weiters Rezept ohne Kohlenhydrate, heute gibt es Pilz-Pesto Involtini. Ein ganz einfaches Rezept und ganz schnell gemacht. Ihr müsst bei dem Rezept aus  die Qualität des Fleisches achten (also ihr  müsst immer auf die Qualität achten…;), aber hier besonders) Falls ihr lieber Schwein oder Rind mögt könnt ihr auch das Fleisch nutzen. Also, los geht’s!

Involtini

Ihr braucht:

4 Putenschnitzel (möglichst lang und dünn)
100 g Pilze (getrocknet und frische)
Salbei
Schinken
1 Mozzarella
50 g Parmesan
1 Apfel
Salat
Preiselbeeren
Balsamico
Öl

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Der erste Schritt sind die Involtini: Ihr nehmt das Fleisch und salzt und pfeffert es, dann belegt ihr es mit einer Scheibe Schinken (am besten Parmaschinken). Nun bratet ihr die Pilze in einer Pfanne mit etwas Öl an, wenn die Pilze schon gebräunt sind gebt ihr den Salbei dazu. Dann kann alles mit dem Parmesan und dem Mozzarella mit einem Stabmixer zu einer Paste verarbeitet werden. Mit dieser Paste bestreicht ihr das Fleisch nun und rollt es so zusammen, dassbeim anbraten nichts an den Seiten austritt. Nun kommen wir zum Salat: Ihr nehmt ganz normalen Römersalat und etwas Blattsalat und mischt einen kleingeschnittenen Apfel darunter. Das Dressing macht ihr ganz einfach aus 1/3 Balsamico und 2/3 Öl, dann gebt ihr Preiselbeeren und etwas Dijon Senf dazu und mischt alles gut. Jetzt bratet ihr die Involtini ganz scharf an und lasst Sie dann noch einen Moment in der Pfanne ruhen, während ihr den Salat anrichtet. Und schon kann gegessen werden. Guten Appetit!

 

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