Schweinefleisch, Trennkost

Schweinemedaillons mit gefüllten Tomaten

23/11/2013
Schweinemedaillons mit gefüllten Tomaten

Diese Woche gibt es nur Rezepte ohne Kohlenhydrate, von denen man aber trotzdem richtig satt wird. Schweinemedaillons mit gefüllten Tomaten ist ein typisches Trennkostgericht. Guten Appetit!

Image

 

Ihr braucht:

Schweinefilet
Rosmarin
Mozzarella
Parmesan
große Tomaten
Basilikum
Öl/ Balsamico
Salz/ Pfeffer

Foto 2

Ihr nehmt als erstes die Tomaten und höhlt sie aus. Das Fleisch der Tomaten kommt in eine Schüssel, dazu gebt Ihr eine Handvoll Basilikum, einen Spritzer Balsamico, etwas Öl, Salz, Pfeffer und etwas Parmesan. Dann püriert Ihr alles mit einem Stabmixer, schneidet den Mozzarella in Stücke, mischt ihn mit der Soße und füllt die Tomaten. Nun nehmt Ihr die Schweinemedaillons und bratet sie von jeder Seite eine Minute an, nehmt sie aus der Pfanne, lasst sie 5 Minuten liegen und dann kommen die Medaillons wieder in die Pfanne und werden noch mal 1 Minute von beiden Seiten angebraten.

Foto 3

About Me