Scampi, Suppe

Kürbis-Kokoscreme Suppe

14/10/2013
Kürbis
Wir haben zwar noch nicht ganz Halloween, aber ich habe auf dem Markt so einen schönen Kürbis gesehen und dachte ich bereite Euch schonmal auf Halloween vor. Außerdem habe ich ein tolles Rezept von einer lieben Freundin bekommen, das ich dringend ausprobieren wollte und ich muss sagen  die Suppe ist wirklich köstlich!
Danke liebe Jutta!
Vellutata di zucca e cocco
Ihr braucht:
1 kg Kürbis
2 Kartoffeln
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
2 cm frischen Ingwer
2  Essl. Butter
2  Teel. Gemüsebrühe
Salz und Pfeffer
1 Dose Kokosmilch
1 l Wasser
Sahne zum garnieren
Vellutata di zucca e cocco
Zuerst wascht Ihr den Kürbis und schneidet Ihn klein. Dann Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer würfeln und in der Butter anbraten. Nun könnt Ihr das Kürbisfleisch und die Kartoffel dazu geben und mit einem  Liter Wasser ablöschen. Jetzt lasst Ihr alles zusammen 20 Minuten kochen. Kurz vor Ende der Garzeit gebt Ihr die Kokosmilch dazu. Am Ende könnt Ihr Alles noch mit Brühe, etwas Cayenne Pfeffer, Salz und Pfeffer abschmecken und dann wird die Suppe püriert. Zum Garnieren 1 Essl. Sahne und ein bisschen Balsamicocreme in die Mitte geben, wer mag, kann auch noch Scampi oder Nordseekrabben anbraten und dazu servieren und schon ist die perfekte Halloweenüberraschung fertig! Guten Appetit!
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