Reis, Vegetarisch

Parmesan-Pilz Risotto

07/05/2013

Mhhhh, unfassbar leckeres Risotto nach original Italienischem Rezept!

Zutaten

Ihr braucht:

400 g Risottoreis
getrocknete Pilze
frische Pilze
1/2 Zwiebel
50-100g Parmesan
150ml Weißwein
Gemüsebrühe
Öl

Fertig

Jetzt gehts los, ihr nehmt als allererstes eine große Pfanne und bratet den Risottoreis in Öl an, wenn der Reis 5 Minuten angebraten wurde könnt ihr ein Paar gewürfelte Zwiebeln dazugeben. Nun fügt ihr die Pilze dazu. Die getrockneten Pilze müsst ihr vorher in heißem Wasser circa 20 einweichen lassen. Den Sud nicht weggießen, den kann man nachher noch in das Risotto geben. Nun lasst ihr das Ganze köcheln und gebt nach und nach Weißwein, Brühe und den Sud der Pilze dazu. Wenn das Risotto noch etwas Biss hat, solltet ihr es vom Herd nehmen und etwas Butter und den Parmesan unterrühren. Je nach Geschmack noch etwas Sahne, Salz und Pfeffer hinzufügen und euer Risotto ist fertig…:) Natürlich könnt ihr in das Risotto auch alle anderen Zutaten geben, wie zum Beispiel Zucchini, Schinken oder jedes andere Gemüse! Probiert es aus, viele Grüße aus meiner Küche!

Fertig

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